跳到主要内容

Boise State推出普及网络安全研究所

为了领导爱达荷州和该地区的创新网络安全研究和进步,博伊特州已启动 普遍存在的网络安全研究所,待州董事会批准。

该研究所的目标是促进行业,高等教育和政府之间的战略伙伴关系,以改善国家和国家的网络安全。该研究所还将努力商业化接地研究和工具,并教育毕业生成为21世纪的熟练的网络安全劳动力。

“从医疗保健,向经济,到地方和联邦政府,向持有手机的个人,我们的世界没有方面,我们的生活并没有受到网络安全的影响,”博伊西州长博士博士说。马琳特拉姆。 “普遍的网络安全研究所通过投资转型性研究,为爱达荷州和区域网络安全,为学生创造职业管道,并与当地和全国合作伙伴们参与职业管道。”

Headshot of Ed Vasko
Ed Vasko,普遍存在普遍存在的普遍存在学院。约翰凯利照片。

由于网络安全的本质上,研究所的愿景是为了将网络安全教育嵌入课程,无论职业生涯,大学或专业。这方面的一个例子是大学的网络物理系统的安全对所有人,在秋天2020年推出该证书还提供从各个学科为大家在整个园区的目标是提高网络安全意识网络安全背景,使学生的证书课程网络安全的基础知识。

导演爱德华Vasko,CISSP,一个网络安全专业人员和企业家,拥有超过30年的行业经验,引导了该研究所。在加入Boise State之前,Vasko成立并持有避免副总统角色,也成立并担任Terra Verde的首席执行官,这是一个全球2000多个客户的管理安全服务提供商(MSSP)。

“21世纪的挑战之一正在转回网络攻击我们国家的海啸,我们的经济和我们的公民每天交易,”Vasko说。 “随着这些威胁以大规模的速度缩放,我国面临着一个持续的人才缺口,致力于对多元化劳动力的更多外联和招聘来帮助转回潮流。博伊西国家创造了普遍的网络安全研究所,以确保任何有兴趣和决心的人都可以进入网络安全行业。每个人都可以参加并成功。“

要了解更多信息,请访问普遍的网络安全研究所: //www.couleursudimages.com/cybersecurity/