跳到主要内容

在11月开始注册Broncofit的10天的感激之情。 16.

Jake Thibodeau是一个监禁主管,一直在大学超过12年。他一直有时间倡导他的员工,并且每年可以在员工赔偿委员会代表Boise州的监护人方面进行作证。照片由Patrick Sweeney。

虽然这一年度一直挑战了很多原因,但Broncofit正在邀请工作人员聚集在一起获得一些急需的积极性。从11月开始星期一。 16,作为一部分 员工升值周,鼓励工作人员注册 10天的感激,每日电子邮件共享积极性,鼓励和相关事件。 点击这里注册。

感谢可减少焦虑和抑郁,加强免疫系统,改善睡眠,增加幸福,加强与我们周围的人民和世界的关系。

如果您参加了此计划的先前版本,请注意,今年的细节已更改。除了每日电子邮件10天内,参与者可以访问物理卡和电子邮件标题,由同事的工作人员和机会提供响应的机会,以及获取特殊活动的机会。

有兴趣注册的员工可以在11月份开始为其同事们开始为其同事提取物理,空白的感谢卡。 9,在人力资源服务或学生联盟建设中的信息台。

对于问题,请联系 wellness@boisestate.edu.