跳到主要内容

Rob Littrell命名为今年的专业员工协会会员

罗伯特尔(Rob Littrell)紧急管理助理总监Rob Littrell被评为2020年的专业员工协会(PSA)工作人员成员。该奖项在华侨城实际上持有的PSA商务会议上宣布。 29。

在他的角色中,Littrell负责校园的综合应急管理计划,包括缓解,准备,反应和恢复计划。通过实施校园应急行动计划,他监督大学的紧急运营中心(EOC),负责监测和记录与校园紧急情况相关的数据。

Littrell也是大学的紧急通知系统的管理员, Broncoalert. 和校园安全应用程序, 狂风守护者.

Man in facial covering

自3月以来,EoC一直活跃,当Covid-19大流行迫使大学转向遥远和有限的人学习混合。

“在大流行期间有活跃的活动突出了,因为许多人的巨大责任和对他的作品奉献,”校园运营和首席运营官副总裁Randi McDermott说。 “但是,重要的是要注意,他致力于同样的时间和关注每个事件和紧急情况。”

除了在紧急情况下管理EOC外,Littrell还负责为大学领导的培训练习,协调与其他地方,国家和联邦应急管理机构的反应,以及监测天气情况,以确定是否有必要关闭校园。

“在冬季,抢劫可以在早晨的凌晨,抢劫可以在初步检查道路状况中,”麦克塞特蒙特说。 “我不确定他实际上睡觉了。”

“我非常谦卑,因为许多其他博伊特州员工在这些挑战时期努力工作,特别是那些在家中有孩子玩耍的孩子和全职工作,”Littrell说。 “我希望有一个我们可以给所有人的奖项。”

Littrell还有一个参加博伊特州的儿子,进一步推动了他对大学的安全操作的承诺。

“我为校园所做的一切都以同样的期望完成,任何父母都能确保他们的学生安全的校园,”他说。 “我的儿子是我个人的Litmus测试。”