跳到主要内容

史蒂夫大厅命名的能源章节带领爱达荷州气候经济影响评估

史蒂夫大厅

史蒂夫厅是一位经济学系的讲师,已被称为爱达荷州气候经济影响的能源章节,继续由爱达荷大学托马斯·佩塔克开始的工作。该项目由爱达荷大学的McClure中心召集,涉及Idaho的100多名研究人员,他们努力确定气候变化可能会影响农业,能源,人类健康,娱乐,旅游和基础设施。

霍尔将看着气候变化的风险变化在能源部门造成的姿势,确定和量化与爱达荷州的能源需求相关的创新,经济发展和创造的机会。

他期待着与国家的研究人员合作,与博伊特国家教师和利益相关者合作完成该项目。

“爱达荷州气候经济影响评估将与爱达荷州的最新科研与影响企业,居民和地方和国家经济的经济风险和机会相比,凭借影响企业,居民和地方和国家经济的经济风险和机会。” “随着代表爱达荷大学和大学,企业,非营利组织和部落等政府的研究人员的参与,评估的调查结果和建议将允许爱达荷州立即开始规划,以便富有成效,弹性未来。”

有关评估的更多信息,可以找到 这里.