跳到主要内容

国家秘书奖奖项50万美元博伊塞特国家教师建立爱达荷选举网络安全中心

group of people standing outside Idaho Capitol building
从左派:福斯特罗隆,国务卿;吉比的达格, 计算机科学助理教授; Hoda Mehrpouyan, 计算机科学助理教授; amit耆那司, 计算机科学部门教授和主席;乍得侯克,首席副局长;律师德尼爱达荷州德尼国家秘书长; 政治科学助理教授, Jaclyn Kettler。艾莉森科罗纳照片

博伊西州大学的网络安全,计算机科学与政治学科专家组跨学科团队被Idaho秘书授予了500,000美元,建立了爱达荷州选举网络安全中心(保险)。难以推荐和制定工具,技术和政策,以保护来自网络和信息攻击的公平和民主选举过程。

“选举网络安全对于确保美国人能够以信心开展民主职责和特权至关重要。我们的研究人员在这一领域的新和开创性的工作在帮助我们国家维持安全可靠的选举过程中,这将是至关重要的,“博士说。马琳特拉姆,博伊西州主席。

该中心将对保护公平选举进程进行多项研究优先事项,例如:

  • 识别,检测和可视化选举漏洞
  • 在线选民登记系统和缺乏标准和政策
  • 选举时间和选民隐私期间的虚假威胁
  • 活动的安全性
  • 纸张,电子和区块链的投票

该团队由主要调查员和耐心主任Hoda Mehrpouyan是计算机科学助理教授的主任;计算机科学助理教授,并确保吉比·达格助理总监;计算机科学系教授和主席,amitjain;和政治科学助理教授,Jaclyn Kettler。

由于美国在国家大流行中准备大选,国家选举过程的安全和可靠性受到强烈的审查,包括从邮寄投票中的一切来电子和人员投票。 Mehrpouyan指出,根据2019年的盖洛普民意调查,59%的受访者报告他们对美国的诚实没有信心选举。“

“作为美国。国会投资于提供安全,欺诈,公平和民主选举基础设施,来自外国和国内威胁的网络风险现在比以往任何时候都迫在眉睫。保险中心的创造不仅可以在计算机科学和政治学院之间进行合作,它允许学术界和国家机构之间的合作来克服网络风险并创造层防御机制,“Mehrpouyan说。

在过去的三年里,Mehrpouyan和许多学生一直与爱达荷州国务卿和选举人员一起工作,以改善爱达荷选举进程的网络安全。通过托管会议,为网络威胁提供培训和意识,工作人员能够学习从恶意攻击中捍卫自己和信息系统的最佳实践。

“鉴于我们在博伊西州计算机科学的选举空间中记录,自2018年以来,我们非常兴奋地将这种关系带到一个新的水平,”爱达荷州首席副局长乍得·赫克说。 “这项投资代表了我们通过探究和创新能够在一起实现的信念,以及我们作为一个国家提供公平,安全和透明选举的国家。我们期待着未来的解决方案,这种合作伙伴关系不仅可以为爱达荷州提供,而是为我们的全国选举生态系统提供。“

在未来五年内,保险的目标是成为与选举安全和完整性相关的知识,行动,工具和技术的储存库。开发的工具将被开放,以允许其他国家自由使用它们。此初始赠款还将允许该中心寻求进一步的资金,以扩大其影响。