跳到主要内容

狂欢的电视艺术

On the movie set
学生Tyler Maynard(左)和Ryan Cannon,宣传部的助理教授,在“及以后”。

我们大多数人都对生产电视剧所需的内容很少。我们在每周或令人震惊的丑闻,爱情,谋杀和背叛的故事中调整。我们在度假时将我们最喜欢的节目流划分。我们在日历上标志着新季节的开始,而不知道在编写基本脚本的工作和重新加工的几个月内,更不用说铸造和拍摄它。

在这个电视台的这个黄金时代的机会,博伊西州在2016年秋季推出了叙事电视倡议(NTVI)。多学科计划旨在培养学生在讲故事讲述者革命者革命者革命的人 - 作家,生产工作人员将表演带到生命的艺术家和音乐家。

超过四个学期,来自各种学科的学生写作和生产电视系列的三集,学习技巧将它们携带进入各种职业,包括编剧,电影制作,剧院,视频制作,图形新颖生产,政治,法律,商业和其他领域。

NTVI是最近创建的艺术学派提供的新电影和叙事艺术学位的一部分(在学校上有更多,请参阅第8页)。

学生可以根据他们的兴趣注册所有四个NTVI学期,或者只是一个。他们从剧院,电影和创造性写作以及行业专业人士的教授。

Two images. Top includes people in a writing workshop. Bottom includes Heather Marion in front of Breaking Boise mural
Heather Marion在她的访问中导致剧本阅读
到校园和在博伊西的壁画前摆放。
照片由艾莉森电晕和NTVI

Heather Marion是一位电视系列的作家“更好地称呼Saul”,一直是访问嘉宾讲师,自该计划开始以来三次。由于博伊塞州的公共文化倡议,她最初来到校园。她提供了创建作家学期的指导,这是四个学期的第一个,作家合作写脚本中的第一个。专业电影摄影师林肯刘易斯还介入了该计划的学生,其中包括预生产,生产和后期的学期。

NTVI是博伊西州电影教授Ryan Cannon教授的Brainchild,他在德克萨斯大学米科纳作家中心的类似节目后,他在那里获得了书面形式的美术硕士学位。

他与博伊西州学生一起工作,去年3月,首先在埃及剧院的第一个系列“及以后”。来自博伊西州的赞誉的MFA的研究生诺兰特纳,以及其他几位毕业生和本科生,在剧本上合作。

Inside the Egyptian Theatre
在埃及剧院展示“及以后”
每个新学期,教师都在课堂上申请经验教训,并设想甚至更接近行业经验。例如,为了用脚本进行地面运行,他们为着作者的学期和学生们举行了竞赛,申请了想法和写样品照片由Patrick Sweeney

“电影触及了这么多艺术,从设计师,演员,技术人员到艺术家,”大炮说。 “我们希望艺术家要设计套装,商学者正在做营销。围绕它的第一次是创意写作和戏剧生产的学生,但我们希望看到它开放。“

作为一个例子,世界语言可能会参与翻译和配音。

在最近的一篇文章中,Vanity Fair估计,靠近500系列去年播出网络,电缆和流媒体网点。本文规定,单独的Netflix在2018年中有700个原创系列和电影。

小说Brady Udall副教授,一位小说家和编剧,教授NTVI作家学期,电视已经超越了电影。

“这几乎就像好莱坞电影制作正在死亡,”Udall说。 “每个人都想做出磅塞,但现在正在电视中发生真正的艺术创新。”

UDALL认为博伊西州的计划领先于培训学生在行业中的工作的曲线。

“据我所知,这只是在这个国家的一个或两个其他地方完成了”他说。

曾经在洛杉矶或纽约只提供电视工作的地方,现在有盐湖城,波特兰,西雅图,奥斯汀,阿尔伯克基和旧金山等城市提供的工作。一部电影人员通常为50至100人,生产一个季节大约需要三到四个月。

大炮说,串联电视的就业稳定性比电影更好,因为同一个机组人员可以在每个赛季工作。博伊西州学生参与NTVI前四个学期已经出现了坚实,可采用的技能和伟大的投资组合。

“从头到尾看到生产已经让他们现在能够知道所有的作品,”他说。

学生还学习领导,协作和组织技能,教导他们如何找到难题的创意解决方案。这些技能在任何职业生涯都很有价值。

“我总是被他们开始的地方和他们最终结束的地方震惊,”大炮说。

例如,学生Tyler Maynard('18,BA,Communication)开始作为第一个助理相机“及以后”,但在被刘易斯在电影摄影时,Maynard撞到了摄影总监。 Ashley Abel(BA,沟通)成为第一家助理主任,她的技能使得大炮表示,她本可以在他一直落台的一些专业电影套装。

Ben Wieland是2018年春季春天毕业的,具有创造性的写作重点的英语学位,通过了所有四个NTVI学期。虽然他的剧本没有产生,但他将他的音频和工程技能释放为音乐家进入生产学期。他在音频船员上工作,经营了一个繁荣,在“及以后”的第一个发作中,声音混合并编辑了一些场景。

“我学会了一个吨的生产以及看到生产所需的东西到最后,”Wieland说。

他说,与学生和专业人士的联系是最有价值的经验部分。通过刘易斯听到Wieland的当地专业声音技术人员,这导致了伊达多马铃薯委员会的商业广告。他还在致力于一部来自“及以后的一些学生的短片。

“NTVI是我本科学位最有价值的方面,”他说。 “这对我们所有人都有开放的门。”

- Ben Wielan

每个新学期,教师都在课堂上申请经验教训,并设想甚至更接近行业经验。例如,为了用脚本击中地面运行来发展,他们为作家的学期和学生们举行了竞争,申请了想法和写作样本。

“最后一次,拿出一个好主意花了几个星期的时间,”Udall说。 “这次我们有几个好的想法来工作,然后ryan大炮,rulon木头,我会决定产生什么。”

“瑞安和我将担任工作室高管,某些学生将成为举办作家房间的展示者,”他补充道。 “我们的学生在相当年轻的时候获得了一些非常伟大的体验。”